Noticias Caracas
FB.getLoginStatus(function(response) { statusChangeCallback(response); });
Deportes

Eduin Becerra gana quinta etapa de Vuelta al Táchira

Roniel Campos, campeón de las últimas 2 ediciones queda en segundo lugar, busca convertirse en el quinto pedalista con 3 títulos

Eduin Becerra de la Fundación Ángeles Hernández-Orgullo Andino, ganó este 20 de enero la quinta etapa de la Vuelta al Táchira, mientras el colombiano Juan Alcides Espinel, mantiene el maillot amarillo de líder.

El criollo -según reseñó AFP- se impuso con tiempo de 2 horas, 46 minutos y 27 segundos en el trayecto de 101,4 kilómetros entre La Tendida y La Grita, donde se hizo notar Roniel Campos, campeón de las últimas 2 ediciones y miembro del Deportivo Táchira, quien ocupó el segundo lugar a un segundo del triunfador.

Campos, busca convertirse en el quinto pedalista con 3 títulos en este giro, después de José Rujano.

Anderson Paredes de la Fundación Ángeles Hernández-Orgullo Andino, completó el podio al cruzar la meta a 5 segundos.